Políticas de Privacidad

Esta web ha adecuado esta web a las exigencias a lo dispuesto por el Artículo 5 de la Ley 25.326, el tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que Empatia y Negocios efectúa, se realiza con el expreso consentimiento libre, expreso e informado de los usuarios.


Los usuarios pueden en cualquier momento cancelar el servicio.
En cumplimiento del Artículo 10 de la Ley 25.326, Empatia y Negocios mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los usuarios. La información que Empatia y Negocios recoge se archiva bajo extremas medidas de seguridad en sus servidores, en cumplimiento del Artículo 9 de la Ley 25.326.
La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Conforme Art 2 de la Disposición 10/2008.


Tus datos son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de la empresa que pueda ser de su interés, siempre que nos hayas autorizado a enviártela.
Se adoptan todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Es primordial que tus datos estén protegidos, por lo que:
Sólo se solicita la información personal expresamente necesaria.
No se comparte tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES
Denominación social: Gabriela Garcia
Nombre comercial: Empatia y negocios
Email de contacto: hola@empatiaynegocios.com
CAPTURA DE INFORMACIÓN Y SU FINALIDAD
A efectos de lo previsto en la legislación vigente, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”
La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento, siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.
Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

La captura de la información se realizará a través de:
Formularios de suscripción, que se encuentran en distintas partes de la web, y donde se le solicitará el nombre y el email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar comunicaciones por e-mail y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de empatiaynegocios.com
La lista de suscriptores será gestionada en Mail Chimp, con sede en Atlanta y oficinas en Brooklyn, Oakland y Vancouver.

Formulario de contacto, para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
Cookies, aunque no te identifican como usuario, sino que sirven para realizar estudios estadísticos.
Sistemas de rastreo de Google Analytics, para estudiar las preferencias de los usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.
Facebook Ads, para la captación de suscriptores y clientes, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.
Igualmente se realiza remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web.

Esta información se recopila por las cookies de Facebook, las cuales podrá inhabilitar a través de Network Advertising Initiative.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se puede garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS
Para tratar sus datos personales, aplicaremos según el RGPD los siguientes principios:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaré previamente con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
Principio de limitación del plazo de conservación: Como más adelante podrá comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomamos todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.
EJERCICIO DE DERECHOS
En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición a través del correo electrónico: hola@empatiaynegocios.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.
Del mismo modo, puedes darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remitimos.
REDES SOCIALES
En Empatia y Negocios se ofrecen enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales. Por lo que, si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la web.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, el tratamiento de los datos por nuestra parte, en los términos que se indican en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos, como es el caso del uso de Mail Chimp.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 01/07/2021.

Ir al contenido